Блин для св. Валентина в Прощёное Воскресенье

Шарль С Патриков
пусть святой Валентин огорчён не на шутку
но любовь не всегда обстоятельств сильнее…
я тебе подарю вместо роз незабудки…
а блины я не ем…и…прощать не умею…