Леченье

Инсэйн
«Пожалуйста, подайте йоду,
Мне раны нужно подлечить.
И захватите с собой воду,
Чтобы сначала их промыть.
А бинтик, есть у Вас в кармане?
Несите весь, любой длины.
Вы не окажетесь в обмане,
Ведь нет у Вас ко мне вины.
Ах, как же больно, колит очень,
Да уж подуйте же быстрей!»
Не вижу дня, не сплю я ночи…
А Вы становитесь нужней.
И незаметно боль уходит,
И ран не видно уж совсем,

Но поцелуй Его не сходит,
Он глубоко в душе засел…

Я знаю, лечите Вы взглядом,
Порой он кажется родным.
Побудьте же со мною рядом,
И может, станете моим…