Сюжетик

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Дорога в карете тряской.
Венеция. Карнавал.
Под тёмным забралом маски
Пригрезившийся овал.

Отец. Разговор. Потеря.
Пощёчины злой хлопок.
Покой за дубовой дверью.
Висячий тугой замок.

Взмывающий в небо кречет.
Простынное полотно.
И прорубью в гиблый вечер
Распахнутое окно.

на "Антиподы-26" (ПКП)
тема: ПРОРУБЬ-КАРНАВАЛ
ПЕРВОЕ МЕСТО.

© Клавдия Смирягина (Дмитриева), 2010
Свидетельство о публикации: № 7215-140342/20100216