Меланхолия

Форри
На окне появлялись узоры
Разных размеров и с разными линиями.
Сердце стучало с тревогой
И ныло с душой мерзкой лирикой.

Путались мысли в молчании
Между мной и пустой моей комнаты.
Так получилось, нечаянно
Позволила меланхолии влезть в мою голову.

Стряхиваю толстый слой пыли
С неизданного в печать моего сборника.
Воспоминания во мне застыли
Сжалось сердце от боли и стало холодно.

Налила себе чай с лимоном
Написала себе пару строк из личного.
Что ко мне пришло с новым годом? –
Ощущение быть во всем лишнею…

(16.01.2010г.)