БоГаТСТВо

Михаил Черкашин 3
К седому магу в тишену лесную
Три мужика богатство попросить пришли
Мол научинас как стать богатыми
Чтоб счастье жизни искусить

Маг выслушал прошенье молча
Задумчево окинул взором мужиков
Богатство просите какое только
Об этом почемуто не сказали вы

Богатство разное на свете есть
Какое хочите богатство я не знаю
Богатство знаний Богатство доброты
Богатство силы Слова у поэта

Богатство труд уметь творить с любовью
Чтоб красота и счастье было рядом
Богатым быть иметь друзей хороших
Которые помогут в трудную минуту

Богатым быть так быть здоровым
Богатым быть так быть счастливым
Богатства много разного на свете
Богатым быть так жизнь любить

Я понил вы хотите кучу злата
Хотите много денег чтоб все купить
Но очень жаль вы счастья не найдете
С деньгами вы познаете лиш страх

Богатство Слово в нем секрет
Раскрыв его поймети вы тогда
Что значит быть богатым в жизне
Чтобы познать и счастье и любовь

Ведь наши предки богатым называли тех
Кто понял Слова тот смысл секрета
Как нужно жить чтоб быть богатым
БОГА ГЛАГОЛЬ ТВЕРДЫМ СЛОВОМ ТВЕРДОЙ ВЕРОЙ