детские стишки

Ам Иррор
о любви к наркотикам


здравствуй,здравствуй, героин !
я сегодня не один -
с другом мы к тебе пришли,
взяли дозу и ушли .

здравствуй,гера,дорогой
я нарушил твой покой .
да, сегодня только я -
плохо другу без тебя :
мне б немного унести -
друга надо мне спасти.

здравствуй,здравствуй героин!
и сегодня я один :
того друга больше нет -
fuck off и rock is dead