Беседа с другом после масленицы

Борис Мацкин
Февраль наполнен праздниками шибко,
Возможно, чтоб зимой не заскучать,
Но может наступить здоровья сшибка,
Коль всё, да без разбору отмечать.

В минувшее вчера лишь воскресенье,
Отпраздновали разом "три в одном",
Спустя неделю, в этом нет сомненья,
За нас, за мужиков по сто нальём!

А там глядишь,- весна уже настала,
Про милых дам, попробуй позабудь...
Вниманьем обделять их не пристало,
Так что, друг мой, во всеоружье будь.

А то, что помнишь милых дни рожденья,
От всех друзей, "респект" тебе большой.
И пусть не оставляет вдохновенье
Тебя, кто к дамам нежным, всей душой!

Благодарю за вдохновление друга своего, автора эссе «Февральские Дни рождения друзей!» Анатолия Лесенчука.http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk