метельное...

Галина Уварова
Забылся мой город в объятьях метели,
Зима увлечённо и бережно стелет
Роскошный ковёр своего вдохновенья,
Священный покров чистоты и прощенья.

Как белая фея трепещет крылами,
И вверх устремляется белое пламя…
Взволнованно стайками носятся  птицы
И тщетно пытаются с вечностью слиться…

Усните печали, усните волненья,
Мечта моя дремлет в блаженном забвенье…
И только любовь несмолкающим пеньем…,
Она неподвластна метельным забвеньям.

Иллюстрация: http://images.yandex.ru/