Размышления

Юлия Жемчугова
Ведь хорошо, когда есть человек,
Которого ты любишь очень сильно
И с ним готов прожить хоть целый век
Засыпать ласкою и нежностью обильно

***

Еще приятнее, когда любовь взаимна
Ведь ради этого не страшно ничего -
Ни жар, ни холод, да хоть стены ливня
Ведь есть поддержка, есть любимого плечо