***

Лебедев Александр Сергеевич
Ты один ,но ты со всеми,

Среди всех ты один,

И сейчас, теряя время,

Ты сидишь и не людим.



Твои мысли полны сомнения,

И чего то ищешь ты вокруг,

Быть может хочешь единенья,

Но рубишь под собой ты сук....

2005 г.