***

Лебедев Александр Сергеевич
А где то светит солнце...

А где то пол года луна...

Вот-возьми мое сердце,

Ты же осталась со мною,ведь да?



А у меня к тебе маленький подарок

Белоснежный Пегас...

Может подарен не в срок...

Но он только для нас...


2005 г.