Ответ на прозу одной очень дорогой мне девушки

Лебедев Александр Сергеевич
       ***

Глотая жадно воздух...

Которого уж нет...

Она тихонько умирала-

Смотря предателям вслед...

Смотрела и не понимала-

За что жесток так человек,

Почему ему так мало,

Но видно это - из века в век!


2009 г.