О жизни

Константин Пантелеев
Торчу как идиот на своем пути,
Бог обещал развилок много,но по какой пойти?
Теряюсь медленно в дагадках а время не стоит,
Кидаю в небо я слова,но Бог только молчит,
Ну что ж, выбор лишь за мной и делаю я шаг,
Мне на пути встанет любовь и друг и враг,
Мне нужно многое пройти,понять что здесь к чему,
Но почему вообще я здесь? я это не пойму....
Зачем я что то делаю, зачем живу,дышу?
И ты господь придумал каждому судьбу?
Я поиграю....я согласен на правила игры,
Ведь каждому своя дорога,своя звезда в пути....