Песня советских пролетариев

Эсбэдэ
Нас сгубил алкоголь, исчерпалась эпоха,
Стали мы неопасны для заклятых врагов,
Ставропольский козел развел нас, как лохов,
Из великой - он сделал страну дураков.

Каждый день беспросветно мы ждем катастрофы,
Террорист нас взрывает, караулит нас мент,
Продают нас задешево из кремлевского офиса,
И все валят на этот, - на менталитет.