Параллельность

Сплав Стали
Ходи к другим в гости,
Читай других блоги,
Черпай их свет в горсти
И стой на их пороге.

Оставь свою милость
И свой расчет прочный
Там, где я не случилась
И где меня нет точно.

Забудь меня быстро,
А лучше и не вспомни.
Мои глаза льдистые
Метали лед молний,

Когда к тебе обращались,
Другим даря пламя.
А то, что тебе казалось,
Хранит пусть твоя память.

Оставь все сейчас, сразу,
Не жди, что же там, дальше,
Не делай пустых пауз,
Не слушай моей фальши.

Устала играть в игры,
С тобой не умею иначе.
Всё это мои дыры,
Я их приняла. Тем паче.