Твой звонок

Лебедев Александр Сергеевич
После долгого молчания
Звонок раздался твой в ночи.
Я вспомнил лик того создания,
Коим являлась ты.

Признали все свои ошибки,
Сглупили мы совсем чуть чуть.
На лицах будут лишь улыбки,
В тот час мы поняли любовь всей нашей суть .

Этот звонок открыл мне двери,
Моя душа летит к тебе.
И снова праздни в моем сердце -
Любовь вернулась вновь ко мне...


2005г.