Искры в глазах... пародия с налётом романтики

Мариша Пошутила
"Заискрилось в бокале вино,
Задымилась в руке сигарета,
Распахну я сегодня окно,
Перед зеркалом буду раздета,

Я возьму тот волшебный бальзам,
Что оставила мне Маргарита,
От душевных спасает он ран,
И пусть буду я вами забыта..."


ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ
Искры в глазах (пародия с налётом романтики)

Заискрилось в глазах от вина,
Задымилась во рту сигарета,
Выпив ёмкость до самого дна,
Оказалось,что напрочь раздета.

До того был волшебный кальян,
Три коктейля...Кажись "Маргарита".
Ещё ранее-водки стакан!
И шампанское...Также распито.

Я курю,а сама далеко,
Как же мне так гулять удаётся?
Нету лифа, колготок...В окно?
Не найду их,то может придётся.

А действительно взять улететь,
Извините,спьянА размечталась,
Чтоб ногИ на земле больше впредь...
Прочь сомненья,тревоги,усталость.

Осмотрелась вокруг...Вот,оно!
В зеркалах на трюмо отразились...
Я нагая,в руках помело,
И глаза...Чёрт возьми,заискрились!