зал ожидания

Вонтер Лак
Зал ожидания...Чего?
Очередного самолета?
Очередного ничего
иль страсти с капельками пота?

Домой доставит самолет.
На крыльях нелегко держаться.
А счастье никого не ждет
и счастья можно не дождаться.

Дождались - очередь в салон
вновь расфасована ремнями,
вжимаясь телом в поролон,
посмотрим, что случится с нами.

Разбег... Подпрыгнув ,самолет
взлетает со  своей поклажей...
Ты успокойся - счастье ждет
и ,может быть, дождется даже.