Снежинкой малой...

Сергей Рэф
Снежинкой малой на рукав
С порывом ветра опускаюсь,
Касаясь складки на губах,
Я с неизвестностью прощаюсь

Что это было? Бред иль сон?
Кто был охотник? Кто добычей?
В стране по имени Любовь
Нет ни заслуг и нет отличий