Холодный вечер

Наталья Сафронова 2
Весь вечер был такой холодный.
Прошло кино.
Осенний день с тоской голодной
Глядел в окно.

Где тусклый свет от лампы сонной
В углу стоял.
Где на кроватке в детской темной
Ребенок спал.

Там женщина стихи писала
Перед трюмо
О том, как вечером устала
Глядеть в окно.