Планета грешников

Галина Жемалетдинова
           Планета грешников.

         Где-то во вселенной
         Точкою Земля.
         Там живут все люди,
         Там живу и я.
         Затерявшись в бездне,
         Как речной песок.
         На планете этой,
         Нам отпущен срок.
         Кто-то выбрал Землю,
         Бедную мою.
         Отдал на съеденье
         Грешникам, смотрю.
         Принесли, как в жертву,
         Бросив на алтарь.
         Видно во вселенной,
         Им Земли не жаль.
         Сверху наблюдают,
         Смотрят и молчат.
         Как её терзают
         Люди - саранча.