Почти ни о чем. Part 1. Вокзальное

Имя Существительное
C недавних пор опустели мои перроны,
В  один конец на мои поезда билеты,
Мой вокзал по дешевке сбагрит вагоны
На другие пути за шальную монету.

Предательски ветер нутро продувает.
откуда ветра? Было же солнце...
Закатилось куда...да хрен его знает..
Быть может оно в твоих грязных колодцах.

А жАркое вроде было Светило,
И поезда успевали примчать до заката.
Но осенью жАркое наше остыло
Мы, конечно, убьем в себе то, что было когда-то.

И где тот вагон с золотым унитазом?
Зал ожидания стал вторым домом.
А может взорвать весь вокзал на хрен разом?
К черту сортир с его жалким вагоном.

Знаешь, я давно устала метаться
И ждать, что к лучшему что-то изменится.
Вагончик тронется - перрон останется,*
Законы физики. Куда ж он денется.


* - строчка из песни "на Тихорецкую"

фото Белгородского вокзала