Песнь Ауте

Лампа-На-Столе
Мое сердце поет
Силой брошенных слов
Мое сердце умрет,
Сбросив песни оковы.
Дикой мощью вольет
В песню росчерки снов,
В плавном ритме впечатает
В жизнь свое Слово.

Мое сердце шумит
Песней древней волны,
Мое сердце кричит
В песне счастья и боли!
Мое сердце звенит
Хрусталем ледяным,
В Бесконечность поймав,
Не пуская на волю.

Эта песня - река,
Королева Всех Рек,
Будто чья-то рука,
Правя путь в Неизвестность,
Она длится Века,
Пока есть Человек,
Неподъемна, легка,
Суть сама - Неизбежность...