Пришлось билет купить... Бронь

Елена Галлот
Это - Ничего?
что я сижу здесь
с вами
Рядом и
что мне пришлось билет купить
в  общий наш  вагон
и Однозначный разум
жизнь единоразово
что смысл  испить
это ничего ... что как и мне
соседу справа я
причиняю локтем
при крутейшем повороте боль    
а ещё тому 
кто впереди
ударом в спину
Падая    
голова моя кладёт поклон
прости
уволь
...это ничего...что также
с Вами еду рядышком я
туда
куда нас вместе так настойчиво везут
но...это
ничего
что мыслей вакуум прохладою
всё равно я буду жадно
освежать свой  путь
ничего
что невзирая на учёную константу               
попрошу я доброго водителя притормозить
для того
чтоб на единственном
забытом всеми полустанке
для Себя
успеть в другое направление билет купить
ничего
что я  немного  всё же опоздаю
задержусь
... оставив всё для Вас в Пути...
место забронированным шансом  уступаю Вам               
для  передышки от усталости  и
Силу за двоих
это  ничего... что каждое моё неловкое падение
возбуждает Вас к предвзятости за  ревностную спесь
ничего...поймётся  вдруг
в  одно мгновение
наш вагон ушёл и мой подходит
мне так важно это... вовремя успеть...

16.02.2010.