Уже не отказаться...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Уже не отказаться,
Уже не отвертеться.
Надо бы признаться,
Где-то и согреться.

Пробежаться нехотя,
И что-то увидать.
Вот бы если ехал я,
Можно отгадать.

Кто-же это странница,
И где секрет её.
Значит затуманится,
Сознание моё.

2004-2010.