Щенок

Галина Шестакова 4
Подарили мне щенка.
Дал ему я молока.
Но не ест, не пьет щенок,
Лег на коврик в уголок.
Я подсел к нему поближе.
Языком он руку лижет.
Машет мой щенок хвостом.
Понял - здесь друзья! Здесь дом!