Любовные игры

Виталий Фурсов
Рецензия на «Любви прекрасные моменты!» (Звезда Альтаира)
http://stihi.ru/2010/02/16/528

Эрос, Филео и Агапе
Приходят к каждому, порой.
Поочередно увлекая
Своею чудной игрой.

Игрою разною... Жар-птицей
Пленяет Эрос - лишь коснись!
И в одночасье улетаешь
Куда-то вдаль, куда-то ввысь!

И не важны уже познанья
Игрою чьей ты увлечен.
За Фениксом летят желанья,
И сладок миг, и крепок сон.

Филео предлагает краски,
Которых в жизни не видал,
И рядом не стояли ласки,
Которые уже познал.

Весь мир готов отдать за это,
Все - только ими бы творить...
И только изредка Агапе
Найдет момент поговорить.

И просыпается сознанье,
И понимаешь мира суть.
Доступны тайны мирозданья.
Блажен, кто разделил с Ней путь.