Давайте!

Ирина Ниманд
Разбейте немое зеркало моего лица.
Я жду вашего дозволения умереть.
Подарите мне тысячи поцелуев свинца.
Вы не промахнетесь. Я дам вам успеть.

Разрешите мне заболеть и страдать.
Мое больное воображениe рисует графику сна.
Потому что оно давно уже хочет спать.
потому что истина уже мало кому ясна.

Подарите мне мятно - зимнюю смерть.
Почините мне крылья и выплюньте в небо и дождь.
Пусть вас до смерти забьeт моя песня-плеть.
Потому что все вы косвенно или прямо ложь