Одни

Иван -Нави
Милая, для нас так мир опасен
Милая, но солнца свет так ясен
Милая, не обрести свободу
Нам двоим…
Слышу я – враги идут за нами
Слышу я, как замело снегами
Слышу я, что в эту непогоду
Мы одни…

Мы бежим, бежим с тобой к свободе
Мы бежим на ярость непогоде
Мы бежим, любовь нас окрыляет
В небо мчит…
Бьют ветра, и враг идёт по следу
Бьют ветра, предчувствуя победу
Бьют ветра, объятья разрывая
Враг молчит…

Мы идём, мы нищи, босоноги
Мы идём – заснежены дороги
Мы идём в метелях да в проклятьях
В никуда…
Нас найдут, враги грозят неволей
Нас найдут, разлучат нас с тобою
Нас найдут, найдут с тобой в объятьях
Навсегда…