fragments of love

Надежда Кобзарь
Сжимаются страхи...
Словно мир построен на лжи.
Уже не веришь,что твой дух непостижим.
Паришь где то, ни видишь света.
Играешь в реальность которой нету,
Открываешь душу, оголяешь правду.
Ошибки допускаешь
А ведь это никому не надо!
Постоянна держишь себя в контроле,
Так отдаляешься от покоя.
А хочется найти того на которого можно упереться,
Чтобы просто в его лучах согреться.
Почувствовать энергию воли
И понять на что ты способен.
Закрыть глаза и словно ветер
Развеять  боль потерь.
И тихо словно  ты единственный на свете
дарить безвозмездно осколки любви.