На сердце царит полный мир и покой...

Юлия Дружинина
На сердце царит полный мир и покой.
Рассветы, закаты, весь город в огнях...
Всё это вижу, увы, не с тобой,
К счастью - все это - в свободных глазах!


Голуби любят сидеть на балконе,
Будят меня по утрам воркотнёй,
Их не услышишь уже и не вспомнишь,
Но буду слушать всегда их - с собой!


Краски заката и нежность рассвета -
Пусть это будет всегда у тебя!
Пусть будет счастье, удача поэта,
Пусть будут верные в жизни друзья,


Пусть ты свободно по жизни шагаешь,
Полною грудью делая вдох,
Знаешь, ты многим уже помогаешь,
Скольким еще ты б проснуться помог!


Пусть будет все, к чему только стремишься,
Пусть будет всё! На распутье дорог
Пусть с тобой будут богини и боги,
Пусть доброта перейдет твой порог,


Пусть будет всё, чего ты только хочешь,
Я же тебе что смогу - подарю!
Дружбу, заботу, тепло, свою помощь,
Но самое главное - БЛАГОДАРЮ!