Посвящаю жене

Михаил Маркушев
28 лет, а мы как прежде
Нежимся, целуемся всегда,
И тебе дарю я свою нежность...
Нас не сломят трудные года!

Ты в постели дремлешь утром поздним,
Я на кухне делаю салат-
Скоро встанешь и со взглядом сонным
Вновь накинешь голубой халат.

Просыпайся, милая, я рядом-
28 лет мы бок об бок...
Ты меня встречаешь добрым взглядом
И целуешь нежненько в висок.

Я побрился, ко всему готовый...
Слава богу, ты в моей судьбе!
Счастлив тем, что день встречаю новый
С тобой рядом, с солнышком в окне.

Пусть дожди по стёклам льются струйкой,
Снег прикроет уходящий след...
Я люблю тебя, моя Верулька!
Это-самый главный мой секрет.