Я устала

Тата Софинская
Ох, как сильно я устала –
Целый день не отдыхала.
Я гуляла, я играла,
А потом я рисовала,
Сказку в книжке прочитала
И  кота дрессировала.
Телевизор посмотрела –
Только на чуть-чуть присела.
Отнеси меня в кровать,
Я устала – буду спать.