Сердце

Ам Иррор
а кто  из вас слышал сердца крик ?
и как затухает он -
быстрей,
чем возник
и понял,что оно на куски разорвалось
и тихо ,тихо-
ничего не осталось .....
но что то должно же  биться внутри,
но
куски его, на полу,
посмотри ...............