За счастье борется любовь

Николай Бондаренко 2
Успешно боремся с печалью
Двойной нагрузкой суеты.
А где-то там, за синей далью
Мелькают сполохи мечты.

Мелькают хрупкою надеждой,
Полоской белою в ночи.
Хотя судьба была невеждой
Не отвергай её лучи.

Не говори банальных слов,
Когда пришло благословенье...
За счастье борется любовь,
А вот за прошлое — терпенье.

               ***