Радуюсь весне...

Ян Кунтур
На щеке – след пьяного ботинка.
Всё тело – кровоподтёки от истового упражнения четырех пар.
Обиды нет – на сколько хватило сил – дал отпор…

А после – успеть закрыть лицо руками…

талое крошево… лужи…

Красное облако,
как отбитое лёгкое, что-то выкашливает в сумерки…

Радуюсь весне…

Прости нас, Господи…
22.03.02.