Я ж привык на Раз, два!

Мариша Пошутила
«…Это просто, ты просто смотри,
Сама музыка в танце ведёт,
Раз, два три! Раз, два три! Раз, два три!
Всё случится под этот счёт…».

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
Пародия «Озадачила…»

Всё случится на счёт «Раз, два, три!», -
Ты сказала такие слова,
А я весь аж напрягся внутри –
Я ж привык на «Раз, два!», на «Раз, два!»…