фрукты

Ольга Бородай
представьте себе огромную миску.
в ней лежат различные фрукты. кислые, сладкие, горьковатые, сгнивающие, сухие, мятые, спелые, вкусные, мерзкие, гнилые, недоспелые, крупные, терпкие.
их можно кушать только те, которые вы любите, которые вам нравятся, которые приносят вам удовольствие.
их можно выкинуть, если они гнилые, их можно положить дозревать, если они недоспелые.из них можно сварить компот, можно сделать сухофрукты и оставить на потом.
можно нарезать из них салат. или,например, добавить в десерт, украсить торт.
хотите - выкиньте, хотите отдайте кому-нибудь.
это Ваша миска с фруктами! делайте с ней что хотите. и что бы Вы не сделали - это будет только Ваше решение и оно как правило оспорению не подлежит.
Сделаете ли вы приятное кому-то или доставите удовольствие себе. ВСЕ в ваших руках и не в чьих больше!
Кушайте и наслаждайтесь, теми, которые Вам приятны и исключайте те, от которых Вас тошнит.
Не заставляйте себя съедать гниль и кислятину (если вы конечно ее любите, то пожалуйста).
Ешьте все осторожно, потому что от переедания можно отравиться.
Получайте витамины! Это ведь Ваше здоровье!

*тарелка - это ваша жизнь, фрукты - это люди, которые вас окружают (родные, друзья, знакомые,прохожие)*...

берегите себя.
цените любимых,друзей,знакомых.
любите тех, кто вам дорог.
16.02.10
2:47