К черту все морали!

Чайка Небесных Сфер
Ищешь ты грань того, что нереально,
Запутавшись и в мыслях, и в любви,
И изменить, что либо кардинально -
Не в силах ни любовь, ни я, ни ты.

Полуслова, вскользь взгляды, недомолвки.
То безразличие, то шквал неясных чувств,
И все движенья скользки и неловки,
В сердце любовь, в глазах то боль, то грусть.

Мы сами воздвигаем стену к звездам,
Стоя по разным сторонам стены,
Мы мысленно друг другу посылаем
Флюиды дотла сожженной мечты.

Идем мы рядом, но словно как в тумане,
Друг друга мы не видим все равно,
В каком-то опьяняющем дурмане
Живем, не понимая ничего.

А может все же к черту все морали,
Пока не сожжены навек мосты?
И сделать все, что с виду нереально
В жизнь воплотив застенные мечты!