Холодным ознобом ночных фонарей

Александр Чуев
Холодным ознобом ночных фонарей,
Холодом скучных, предельно ненужных ночей,
Бессмысленность жизни приходит - а в ней
Мысли о том, что все также никто и ничей,

Этот пришедший, зачем-то, сюда человек,
Себя потерявший в ненужной и серой совсем пустоте,
И это, наверное, было и будет навек и вовек -
Но хочется так прикоснуться хоть чуть к красоте...