Свита играет короля

Лев Раскин
Аленский
"Хасид украл мою славянскую пи... лю..." - гражданская лирика, 15.02.2010 22:14
http://www.stihi.ru/2010/02/15/8511
"О, сука грязная, люблю твои подмышки,
Увы, теперь твоя вуаль трепещет от его
Вулкана чресел грязных иудейских."
----------------------------------------

Рецензия на «Вот такая кухня» (Лев Раскин)
Вы такой мужественный!
Можно, я посвящу вам нежный любовный стих?
Аленский   16.02.2010 00:13

Трубину пописывайте, он это любит.
Лев Раскин 16.02.2010 00:39

Киньте ссылку
Аленский   16.02.2010 00:40

Пораскиньте чреслами.
Лев Раскин   16.02.2010 00:42

Не могу - я ими писал, пишу и буду писать
Аленский   16.02.2010 00:42

--------------------------------------------

И ведь будет, граждане!
А чего им бояться?
Похоже, в чести уже такая гражданская лирика даже в королевской свите.

Эх, на хитрые чресла бы да с винтом, да дубовая политика не пускает.