Любишь. Веришь. Ждёшь. Пылаешь

Александр Зрячкин
Любишь. Веришь. Ждёшь. Пылаешь.
Возрождаешься. Цветёшь.
Расшалится вьюга злая,
Загоняя сердце в дрожь -
Не пугаешься. Застынешь
И оттаешь через миг.
От ромашки до полыни
Путь-дорога - напрямик.
Любишь. Искренне ревнуешь
И страдаешь по пути.
Выберешь судьбу иную -
С нею счастья не найти...