говорят мне годы улетели...

Надежда Кожуховская
Говорят мне: " Годы улетели,
Коль за тридцать, нечего мечтать,
Все мы быть счастливыми хотели,
Но не всем дано такими стать,
Дети у тебя, не забывайся,
Чтобы счастье их не обошло,
Научить хорошему старайся,
Им дари заботу и тепло."