Тайна улыбки

Ульяна Вайсман
Предложил нам загадку да Винчи:
что в улыбке той девы прекрасной (?!)?
И стараемся до неприличья
разгадать эту тайну. Напрасно!

Нас встречают земные года
зазеркальной улыбкой кота.







Иллюстрация: (Форму стиха стибрила у Философского Саксаула)