будущего прошлое

Skomorox
Бежит скоротечно секунда,
размеренным шагом: тик-так,
уходят минуты понуро,
и миллисекунды спешат.
А завтра, за шквалом минутным,
я вдруг посмотрю на часы,
подаренные как-то утром,
отсюда - двадцатой весны...