Три грации

Сергей Иванов-Мехнин
***
Три вздоха и взгляда,
Улыбки при встрече.
Ну что ещё надо?
Красивые речи.

Глаза прожигают,
Смотрящих до боли.
А после страдают -
Как ветер по полю.

Промчится безумно,
Надломлены крылья.
Но вздрогнули струны,
Тихонько, не сильно.

2010.