незнакомка

Серпунчик
Незнакомка , я хочу тебе сказать,
Что я дурак полнеиший.
Меня презрением наказать ,
Что я ,как робкий раб влюбленый,
Готов хоть душу променять,
Чтоб все вернуть и поменять,
Что было между нами
Хочу вернуть как прежде.
Не получается забыть...
Ведь все всплывает пред глазами.
Все говарят тебя забыть,
Но как же та любовь меж нами?
Хочу вернуть , но как?
Ответ мне дай!Прошу в надежде.