Ветром ворвался...

Люся Фауст
Ветром ворвался ты в душу мою
Ведь закрыта она,
Как открыл, не пойму
Странно, на взломщика ты не похож
Может, ключом своим ты везде вхож?
А может, я просто что-то забыла?
Ты постучал, и сама я открыла?