***

юКЕЙЯЮМДПЮ рЮВЙНБЮ
онгдмн йпхвюрэ,гювел пюгдпюфемхе,лнфеьэ лнквюрэ-дн онпюфемхъ,
мюл мхвецн мекэгъ хглемхрэ,мсфмн депфюрэяъ,мн нросярхрэ

х мх й велс щрх цксоше певх,мсфмн днярнимн гюйнмвхрэ мюл бевеп,
мюьеи кчабх гюрсьемш ябевх,врна рш ме декюк-щрн ме бевмн...

лме ме кецйн,мн ъ опнярн репокч,н вел ъ фюкеч,н рнл,врн кчакч...
ъ нвемэ унрекю опнярн сирх х мю рбнел ме бярпевюрэяъ осрх.

врн цнбнпхрэ,мн кчабх мер опейпюямеи,лш нрдюбюкхяэ онкмнярэч ярпюярх,
мюьх рекю ме хяйюкх опецпюд,фхкх яецндмъ,ме ялнрпекх мюгюд.

ю бнр онвелс-рн рхун цнкня дпнфхр,юдпемюкхм он йпнбх бмнбэ аефхр,
мюдн йпюяхбн гюйнмвхрэ,сирх-рнкэйн онрнл ме ябепмсрэ мюл я осрх.

бяе онмхлюч,нянгмюч,рнкэйн я рнани ъ ашрэ ме унвс,
дюфе яеивюя назъямхрэ бяе мекэгъ,укномс ъ дбепэч рбнеи сундъ...

врн,онвелс х гювел ме онмърмн,цсаш опныемэе бшлнкъчр мебмърмн,
рср напшбючряъ мюьх осрх,дюи лме онфюксиярю опнярн сирх.

щрх хярепхйх яеивюя мх й велс,лнфер йнцдю-мхасдэ бяе назъямч..
рнкэйн яеивюя лме мсфмн сирх х ме ошрюияъ лме бярюрэ мю осрх!

ъ ме яйюфс реае дн ябхдюмэъ х ме яйюфс реае дюфе опныюи,
фхбх рш я мюдефдни х б нфхдюмхх,ъ бяе фе кчакч,на щрнл рш гмюи...!