Ладонь в ладони

Елена Серебрина
Умирает день в твоих глазах,
Догорая в небе синем.
Зимний холод нас сковал в мечтах,
В волосах пылает иней.

Снег порхает бабочкой в лучах,
С ласкою закат сияет.
Жаркая улыбка на губах,
Сердце странно замирает.

Ветер шепчет что-то облакам,
И ладонь в ладони тонет...
Вьется змейкою в ногах туман,
Страсть разорвет молчанье в доме.